Característica:

1. Empuñadura de diseño ergonómico

2. Anti-skid base de EVA

3. Cubierta de seguridad

4. Debido a las diferentes ángulos, también hay Asiático cuchillo cuchillo especial guías y herramientas comunes, adecuados para diferentes herramientas.

Cómo Utilizar :

1.Simplemente coloque el aparato en una superficie de trabajo plana y sostenga el mango con una mano y el mango del cuchillo con la otra.

2.Inserte la hoja del cuchillo completamente en la ranura situada en un ángulo de 90 grados para el sacapuntas y tire hacia abajo y hacia atrás tres o cuatro veces para enfocar.

3.Después de configurar el filo de la navaja con el carburo de lado, el uso de la unidad de cerámica de lado a bien terminar el borde.

4.Limpia el cuchillo con el agua o de las escobillas y seco después de su uso, limpie la afilador de cuchillos con los no-abrasivo pincel.

Nota :

- Elegir la ranura apropiada de acuerdo con el filo de sus cuchillos.

- Sostenga el mango firmemente antes de afilar.No se exceda al afilar.

- Por favor, no afilar los cuchillos y las tijeras dentadas.

- No se puede poner en el lavavajillas o en agua.

- Mantener alejado de los niños.

Lista de embalaje :

1* afilador de cuchillos

  • Número De Modelo: Afilador De Cuchillos 4 Etapa Profesional De La Cocina Una Piedra De Afilar
  • Nombre De La Marca: Hokerbat
  • El Tipo De Metal: De Acero Inoxidable
  • Certificación: La FDA
  • Tipo de: Sacapuntas
  • Característica: Surtido

  • Author: Antonkuznecov1992
  • Date: 2020-09-16
  • It's cool, but you need to be careful, the device is serious, you can not hurry, you can not first understand. And so liked the sharpener, for how much I do not know.
  • 5/5